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『喧騒とは無縁の静かな森の中 木の温もりあふれる癒しの空間』

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エゾシカのフルコース ディナー&ランチ


エゾシカのフレンチフルコース ディナー&ランチ

鹿肉の栄養素は、一般的に、カロリーが牛肉・豚肉の約半分、脂質は牛肉の15分の1、豚肉の8分の1、たんぱく質は牛肉・豚肉より20%程度高く、鉄分が牛肉・豚肉の約3倍と言われています。
また、低カロリー、高たんぱくに加えて、鉄分、リンなどを多く含むところから、健康や美容にも効果が期待できると言われています。
当ホテルでは、社団法人エゾシカ協会推奨の施設で処理したエゾ鹿肉を使用していますから、安心してお召し上がりいただけます。

フィレなど高価な部位のみを使用しておりますが、お値段をできるだけ抑え、お客様にご利用いただき易い料金でご提供申し上げますので、是非とも、エゾシカの本格的なフレンチフルコース ディナー&ランチをお召し上がりください。


エゾシカのフルコース・ディナー 
エゾシカフルコースディナー

事前のご予約をお願いしております。
ご予約は3日前までにお願いいたします。

電話 0167-52-3100

■オードブル<かなやま湖で鹿肉三昧>
エゾ鹿フィレ肉のカルパッチョ 南蛮オイルソース(湖に秋の景色が映っているのをイメージ)

■オードブル2品目
フォアグラステーキ マデラ酒の香りと鹿肉のマリネサラダ添え(フォアグラは表面はカリカリ、中はソフト鹿肉の変わりサラダ添え)

■スープ
旬野菜のミネストローネ 鹿肉の網焼き添え(地物旬野菜と鹿肉のスープ)

■魚料理
鯛と鹿肉スモークのアンサンブルバルサミコ酢とじゃがいものソースで(鯛で鹿肉スモーク包み込んだ旨味を閉じ込めた香草焼き・旬のソースでご賞味)

■肉料理
南富良野産エゾ鹿肉のポワレラーチ特製黒胡麻ソースで(味の良い地物お肉にこだわり、ソースは、ラーチオリジナルの胡麻ソースを使用)

■サラダ
鹿肉のフリット添え シーザースサラダ(ラーチ風)

■デザート
鹿肉のふらのワイン ブレゼと洋梨のブリュレ(ラーチ特製)

■パンまたはライス
■挽きたてコーヒーまたは紅茶


エゾシカのフルコース・ランチ 
エゾシカフルコース ランチ

事前のご予約をお願いしております。
ご予約は、3日前までにお願いいたします。

電話 0167-52-3100

■オードブル<かなやま湖で鹿肉三昧>
・エゾ鹿フィレ肉のカルパッチョ 南蛮オイルソース(湖に秋の景色が映っているのをイメージ)

■スープ
・旬野菜のミネストローネ 鹿肉の網焼き添え(地物旬野菜と鹿肉のスープ)

■魚料理
・鯛と鹿肉のミルフィーユ仕立て バルサミコ酢とじゃがいものソースで(鯛と粗挽き鹿肉でサンドにして香草焼き・旬のソースでご賞味)

■肉料理
エゾ鹿肉のポワレラーチ特製黒胡麻ソースで(味の良い地物お肉にこだわり、ソースは、ラーチオリジナルの胡麻ソースを使用)

■サラダ
鹿肉のフリット添え シーザースサラダ(ラーチ風)

■デザート
ラーチオリジナルデザート(ラーチ特製)

■パンまたはライス
■挽きたてコーヒーまたは紅茶





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〒079-2411
北海道空知郡南富良野町
字東鹿越かなやま湖畔

TEL.0167-52-3100
FAX.0167-52-3180
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